アイスアメリカーノとアイスコーヒーの違いを徹底解説!初心者でも分かる注文前ガイド

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
この記事を書いた人

中嶋悟

名前:中嶋 悟(なかじま さとる) ニックネーム:サトルン 年齢:28歳 性別:男性 職業:会社員(IT系メーカー・マーケティング部門) 通勤場所:東京都千代田区・本社オフィス 通勤時間:片道約45分(電車+徒歩) 居住地:東京都杉並区・阿佐ヶ谷の1LDKマンション 出身地:神奈川県横浜市 身長:175cm 血液型:A型 誕生日:1997年5月12日 趣味:比較記事を書くこと、カメラ散歩、ガジェット収集、カフェ巡り、映画鑑賞(特に洋画)、料理(最近はスパイスカレー作りにハマり中) 性格:分析好き・好奇心旺盛・マイペース・几帳面だけど時々おおざっぱ・物事をとことん調べたくなるタイプ 1日(平日)のタイムスケジュール 6:30 起床。まずはコーヒーを淹れながらニュースとSNSチェック 7:00 朝食(自作のオートミールorトースト)、ブログの下書きや記事ネタ整理 8:00 出勤準備 8:30 電車で通勤(この間にポッドキャストやオーディオブックでインプット) 9:15 出社。午前は資料作成やメール返信 12:00 ランチはオフィス近くの定食屋かカフェ 13:00 午後は会議やマーケティング企画立案、データ分析 18:00 退社 19:00 帰宅途中にスーパー寄って買い物 19:30 夕食&YouTubeやNetflixでリラックスタイム 21:00 ブログ執筆や写真編集、次の記事の構成作成 23:00 読書(比較記事のネタ探しも兼ねる) 23:45 就寝準備 24:00 就寝


食品の人気記事

水分と水分活性の違いとは?食品の保存や安全に欠かせないポイントを徹底解説!
360viws
食品安全基本法と食品衛生法の違いとは?中学生にもわかる徹底解説!
326viws
「粗脂肪」と「脂質」の違いとは?中学生にもわかるわかりやすい解説
287viws
FDAと食品衛生法の違いとは?〜わかりやすく比較解説〜
271viws
イヌリンの原料による違いとは?特徴と選び方をわかりやすく解説!
269viws
乾燥減量と水分の違いとは?知っておきたい基本ポイントを詳しく解説!
269viws
栄養補助食品と濃厚流動食の違いとは?わかりやすく解説!
251viws
ポジティブリスト制度と食品衛生法の違いをわかりやすく解説!安全な食品管理のポイントとは?
217viws
発酵食品は腐る?見分け方と発酵と腐敗の決定的な違いを徹底解説!
213viws
ベジタリアンとペスカタリアンの違いとは?食生活の違いをわかりやすく解説!
211viws
アルカリ性食品と酸性食品の違いを徹底解説!あなたの健康に役立つ基礎知識
207viws
糖分と糖度の違いって何?甘さの秘密をわかりやすく解説!
189viws
水素水と還元水の違いとは?わかりやすく解説します!
185viws
紙コップの耐熱性って何が違う?選び方と注意点をわかりやすく解説!
182viws
リテストと使用期限の違いとは?食品の安全を守る大切なポイントを徹底解説!
181viws
デンプンと炭水化物の違いをわかりやすく解説!身近な食べ物との関係もチェック
177viws
発芽玄米と酵素玄米の違いとは?健康効果や食べ方を徹底解説!
176viws
【必見】「使用期限」と「有効期限」の違いとは?食品や日用品を正しく使うためのポイント
173viws
ナッツ類と種実類の違いとは?簡単解説で見分け方がすぐにわかる!
169viws
【地域食堂と子ども食堂の違いとは?】誰でもわかる特徴と役割の比較ガイド
169viws

新着記事

食品の関連記事